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L'authenticité du goût
L'authenticité
du goût
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Brunch les dimanches de 11h à 16h
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« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »

« Fumer est dangereux pour la santé. »

Le Chef
Lounis Akkouche
Originaire de Toulouse et passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, c’est avec amour et générosité que le jeune Chef Akkouche Lounis prend plaisir à vous faire découvrir sa cuisine qui mêle minutie et saveurs atypiques.
Très attaché aux vrais produits du terroir, le Chef prend le temps de manipuler les ingrédients avec noblesse et justesse, pour le plus grand bonheur de tous.
Il a, pour cela, eu l’honneur de travailler aux côtés de:
Thomas Vonderscher 1*(Le Cénacle, Toulouse)
Christian Constant (1* Michelin, Toulouse)
Aziz Mokhtari (Les P’tits Fayots, Toulouse)
Vous aurez ainsi le privilège de déguster une cuisine authentique et raffinée, préparée par le Chef et son équipe au sein du Brook.
Très attaché aux vrais produits du terroir, le Chef prend le temps de manipuler les ingrédients avec noblesse et justesse, pour le plus grand bonheur de tous.
Il a, pour cela, eu l’honneur de travailler aux côtés de:
Thomas Vonderscher 1*(Le Cénacle, Toulouse)
Christian Constant (1* Michelin, Toulouse)
Aziz Mokhtari (Les P’tits Fayots, Toulouse)
Vous aurez ainsi le privilège de déguster une cuisine authentique et raffinée, préparée par le Chef et son équipe au sein du Brook.
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L’équipe du Brook sera ravie de vous recevoir du mardi au dimanche pour vous offrir une expérience d’exception. Pensez à réserver une table afin d’être certain de passer un excellent repas en notre compagnie.
Sachez que le Brook veille à votre sécurité en appliquant l’ensemble des précautions nécessaires afin d’éviter la propagation du Covid-19.
« Prix nets exprimés en euros – Taxes et services compris – CB à partir de 15€ – La maison n’accepte pas les chèques – Tenue correcte exigée – La direction se réserve le droit d’entrée »